杨寿学校召开新学期工作会议

2022年02月 18日 16:33 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

人勤春来早,奋进正当时。为进一步统一思想,增强行政干部工作能力,确保新学期各项工作有条不紊地开展,提前部署开学及学期工作,提升办学质量。日前,杨寿学校召开了新学期行政干部工作会议。会议主要是围绕上学期年终考评工作总结、新学期学校工作部署和制定部门工作计划等三项内容,开始了新学期的工作谋划。

陶明校长组织大家学习了《2021年邗江区中小学重点工作考评细则》,对照考评细则全面客观、实事求是地从教育、教学、教研、宣传、安全、后勤等方面对上学期的工作进行了细致的总结与剖析,让大家做到心中有数,为下一步的工作明确方向。

陶明校长就学校本学期的工作作了安排部署,对各处室的重点工作任务,提出了具体的工作目标和要求。中层干部要不断提升政治能力、科学决策能力、调查研究能力、改革攻坚能力、群众工作能力、狠抓落实能力和应急处突能力。在工作中要有担当精神,要不断提升思想境界,创新工作思路,要讲团结、讲原则、担大局,要有全局观念。在学生报到之前各部门要按照部门职责,结合学校中心工作,找准本部门工作的着力点,细致详实地制定部门工作计划。

(耿玲玲 冯秀凤)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。