扬大学子绘制海报欢迎“航空三人组”返航

2022年04月 18日 08:15 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

4月16日,三名航天员安全顺利出舱。为了庆祝这个特殊的时刻,扬州大学美术学院“匠心筑梦”团队成员用海报欢迎“航空三人组”返航。

“这组照片,我们早早就准备了。”团队成员杨苏娅告诉记者,他们在全网大范围搜索关于神舟十三号的相关资料,以及神舟十三号航天员的有关故事,团队成员在着力于描绘航天员们的个人肖像的同时,也重点突出航天员们与太空形成的美好景象。“只有在黑夜中,光芒才会更亮。同样的,我们认为只有在突出茫茫宇宙与渺小航天员们的对比后,才更能凸显出人类探索太空的伟大,这就是我们想要传递的力量!”

“我们团队不同的成员使用了不相同的表达手法,不仅是因为每位成员对于这次主题的理解不同,更是因为我们希望本系列海报可以适应不同的人群,从而达到更广泛传播的目的。”杨苏娅说道。

通讯员 王天天

记 者 乔云


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。