江都区接受市局检查培训机构疫情防控工作

2022年05月 23日 08:18 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 刘冠霖)5月18日下午,扬州市教育局检查组以“四不两直”的方式对江都区部分学科类校外培训机构开展疫情防控检查。

检查组来到江都区梯度教育培训中心有限公司和新起点教育培训中心,通过实地查看、查阅资料、询问交流等方式全面检查了机构测温、扫码、疫情防控物资储备、教职工健康监测、环境消杀、室内通风、各项制度建立等情况。

检查组现场强调,各培训机构要严格落实《扬州市校外培训机构恢复线下培训疫情防控条件及保障标准》和《扬州市校外培训机构疫情防控规范指引》要求,做好机构疫情防控工作,提高意识,保持警惕,做到疫情防控工作常态化管理。同时要求有关部门要加大对培训机构的指导、检查。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。