宝应举行14岁青春仪式示范活动

2022年05月 23日 08:18 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 刘欣 记者 刘冠霖)5月20日下午,宝应县举行未成年人14岁青春仪式示范活动暨新团员入团宣誓仪式。活动由宝应县文明办、教育局主办,安宜初中承办。

仪式以“奋进新征程,青春勇担当”为主题,在一曲青春欢快的舞蹈中拉开序幕,“童年·致纯真”“青春·正芳华”“追梦·向未来”三个章节依次呈现。诗朗诵、成长视频、才艺展示、宣誓签字等活动,带领学生告别童年,致敬青春,憧憬未来,充分展现了青少年学生自信向上、积极乐观的青春形象。活动勉励全体同学要把参加青春仪式当作人生的又一个新起点,以“五四”精神时刻提醒自己,树理想、立大志、勇担当、书华章,为实现“强国复兴”之梦而不懈努力奋斗。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。