幼升小 小升初 普高职高入学……权威解答你关心的疑问

2022年05月 29日 08:38 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 冯刚 刘冠霖 乔云 肖讷 胡迪)2022年扬州招生政策已经发布。民办学校将怎样摇号?家门口的公办学校该如何入学?普通高中志愿该如何填报?职业学校和综合高中该如何选择?时值升学季,对于广大家长而言,这些都是大家最为关注的话题。5月30日,这些疑问都将有权威解答!

5月30日上午9点,由扬州报业传媒集团组织的“2022扬州线上招生咨询会”大型直播访谈节目将邀请扬州市教育局基础教育处处长陆钰、扬州市教育局职业教育与社会教育处处长韩国志,通过扬州发布在线直播访谈的形式,为广大家长分析今年的入学政策,囊括幼儿园、小学、初中、高中学段,涵盖普通高中、职业高中不同类型,在线解答家长的问题。两位专家全程参与今年扬州入学政策的制定,全面掌握招生政策,能为大家带来权威的政策解答,敬请期待。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。