扬大研究生通知书将启程

2022年06月 17日 08:14 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 李飞龙 记者 邱凌) 记者昨从中国邮政扬州分公司了解到,当日上午,该公司速递部高考录取通知书项目组工作人员已经来到扬州大学(荷花池校区)研究生院,上门揽收录取通知书。

“此前,扬州邮政已和扬州大学提前对接,人力、物资、设备、车辆等也已准备充分,保证通知书揽收后最短时间内送达考生手中。”速递部高考录取通知书项目组负责人刘祥介绍,“这些通知书将寄往全国,重点城市次日寄达,乡镇及偏远地区大概2-4天。”

据悉,今年3月,中国邮政扬州分公司就成立了高考录取通知书项目组,全面梳理全市普通高等院校、民办院校名单,为2022年度录取通知书寄递业务做好全方位准备。

“我们已提前做好相应准备工作,对每一份寄出的高考录取通知书做好全程跟踪,确保每一份录取通知书安全、顺利、快速送达。”刘祥表示。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。