扬州首个青少年国际戏剧营即将开营

2022年06月 23日 08:21 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 运投轩 记者 肖为)记者昨从中国扬州运河大剧院了解到,剧院将与LOLOPOP戏剧团联合打造扬州首个青少年国际戏剧营。运河大剧院提供340平方米秋叶主题黑匣子剧场和舞蹈排练厅,让孩子们在童年即有机会站上专业舞台,同时丰富暑期生活。

LOLOPOP是一个专为少年儿童成立的中英文戏剧团,融合了音乐、舞蹈、木偶、肢体表演等多种艺术形式,以多学科融合的教育理念引领孩子们掌握戏剧知识,感受戏剧艺术。本次戏剧营将于7月上旬-8月上旬开展,有三期不同风格剧目供选,适合6岁-16岁青少年。

本次戏剧营原价4699元,限时早鸟价3799元(6月26日前),三人同行可享9折(可同享早鸟折上折)。报名咨询电话:18066025521。报名成功后,将可体验专业剧院舞台全英文演出,并由资深戏剧团队执导,外籍教师全英文教学,可掌握4首-5首百老汇原版歌舞片段。戏剧营结束后,将会获得专业定妆照、证书和奖杯。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。